El consumo de espárragos es ideal en dietas de adelgazamiento, a la hora de eliminar toxinas y de evitar la retención de líquidos gracias a su escaso aporte de calorías y su alto contenido en fibra.
Las propiedades diuréticas que nos aportan los espárragos son muy buenas para personas con ...
Dejo video con toda la información. Gracias chicos si te ha gustado comparte.
Es tiempo de ir a buscar los espárragos silvestres manda una imagen de tu manojo de espárragos y la pondré en el blog. lahuertasremedioscaseros@gmail.com
Os dejo una receta. del canal gastronomía.
Receta: Trigueros a la extremeña
Se lava un manojo de espárragos y se cascan las puntas con los dedos, descartando la parte que no se quiebre con facilidad. Se reservan. Se fríen 4 dientes de ajo y 2 rebanadas de pan. Se machacan en un mortero y se diluyen con un poco de agua. Se deslíe en 2 cucharadas de aceite una punta de pimentón dulce y se calienta, con cuidado de que no se queme.
Se añaden las puntas de los espárragos y se rehogan brevemente. Se suma el agua con el machado. Se sala y se le da un hervor, concentrando el líquido. Se revuelven en el guiso 2 huevos batidos y se sirve inmediatamente.
Vídeo informativo. Haz clik en la imagen
Las propiedades diuréticas que nos aportan los espárragos son muy buenas para personas con ...
Dejo video con toda la información. Gracias chicos si te ha gustado comparte.
Es tiempo de ir a buscar los espárragos silvestres manda una imagen de tu manojo de espárragos y la pondré en el blog. lahuertasremedioscaseros@gmail.com
Os dejo una receta. del canal gastronomía.
Receta: Trigueros a la extremeña
Se lava un manojo de espárragos y se cascan las puntas con los dedos, descartando la parte que no se quiebre con facilidad. Se reservan. Se fríen 4 dientes de ajo y 2 rebanadas de pan. Se machacan en un mortero y se diluyen con un poco de agua. Se deslíe en 2 cucharadas de aceite una punta de pimentón dulce y se calienta, con cuidado de que no se queme.
Se añaden las puntas de los espárragos y se rehogan brevemente. Se suma el agua con el machado. Se sala y se le da un hervor, concentrando el líquido. Se revuelven en el guiso 2 huevos batidos y se sirve inmediatamente.
Vídeo informativo. Haz clik en la imagen
0 comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario